Cari Blog Ini

Alianza Lima Un Debut Esperanzador En La Noche Blanquiazul 2024

Alianza Lima: Un debut esperanzador en la Noche Blanquiazul 2024

Doblete de Hernán Barcos le dio el triunfo ante Once Caldas

Alianza Lima tuvo un buen desempeño en la Noche Blanquiazul 2024, venciendo a Once Caldas por un marcador de 2-0. El delantero argentino Hernán Barcos fue la figura del encuentro, anotando dos goles.

Un partido lleno de emociones

El encuentro comenzó con un intenso ritmo por parte de ambos equipos. Alianza Lima presionó desde el inicio, buscando abrir el marcador. Once Caldas, por su parte, se defendió bien y creó algunas oportunidades de peligro.

En el minuto 25, Barcos abrió el marcador con un potente remate de cabeza. Alianza Lima siguió dominando el juego y amplió su ventaja en el minuto 33, nuevamente con un gol de Barcos, esta vez con un remate de volea. Once Caldas intentó reaccionar en la segunda parte, pero no pudo superar la defensa de Alianza Lima.

El partido finalizó con un marcador de 2-0 a favor de Alianza Lima. El equipo peruano mostró un buen nivel de juego y se ilusiona con una buena temporada en el 2024.

Conclusión

El triunfo en la Noche Blanquiazul 2024 fue un impulso de confianza para Alianza Lima. El equipo mostró un buen nivel de juego y dejó una buena impresión en su hinchada. Barcos fue la figura del partido, demostrando que sigue siendo un goleador nato. Alianza Lima buscará seguir con esta racha positiva en su debut en la Liga 1, donde intentará pelear por el título.