Cari Blog Ini

Alianza Lima Un Debut Esperanzador En La Noche Blanquiazul 2024

Alianza Lima: Un debut esperanzador en la Noche Blanquiazul 2024

Doblete de HernĂ¡n Barcos le dio el triunfo ante Once Caldas

Alianza Lima tuvo un buen desempeño en la Noche Blanquiazul 2024, venciendo a Once Caldas por un marcador de 2-0. El delantero argentino HernĂ¡n Barcos fue la figura del encuentro, anotando dos goles.

Un partido lleno de emociones

El encuentro comenzĂ³ con un intenso ritmo por parte de ambos equipos. Alianza Lima presionĂ³ desde el inicio, buscando abrir el marcador. Once Caldas, por su parte, se defendiĂ³ bien y creĂ³ algunas oportunidades de peligro.

En el minuto 25, Barcos abriĂ³ el marcador con un potente remate de cabeza. Alianza Lima siguiĂ³ dominando el juego y ampliĂ³ su ventaja en el minuto 33, nuevamente con un gol de Barcos, esta vez con un remate de volea. Once Caldas intentĂ³ reaccionar en la segunda parte, pero no pudo superar la defensa de Alianza Lima.

El partido finalizĂ³ con un marcador de 2-0 a favor de Alianza Lima. El equipo peruano mostrĂ³ un buen nivel de juego y se ilusiona con una buena temporada en el 2024.

ConclusiĂ³n

El triunfo en la Noche Blanquiazul 2024 fue un impulso de confianza para Alianza Lima. El equipo mostrĂ³ un buen nivel de juego y dejĂ³ una buena impresiĂ³n en su hinchada. Barcos fue la figura del partido, demostrando que sigue siendo un goleador nato. Alianza Lima buscarĂ¡ seguir con esta racha positiva en su debut en la Liga 1, donde intentarĂ¡ pelear por el tĂ­tulo.