Cari Blog Ini

Psg Vs Real Madrid

Real Madrid Q 3-1 Paris SG - Ligue des champions 8e de finale retour

Le PSG s'est écroulé à Madrid

Le Real Madrid a pris sa revanche sur le Paris SG en s'imposant 3-1 au stade Santiago-Bernabeu, mercredi soir, en huitièmes de finale retour de la Ligue des champions.

Après une défaite 1-0 à l'aller, le PSG avait pourtant bien débuté le match retour en ouvrant le score dès la 39e minute par Kylian Mbappé. Mais le Real Madrid a égalisé en deuxième période par Karim Benzema (61e), avant de prendre l'avantage par Vinicius Jr (76e). Benzema a ensuite inscrit un troisième but dans les arrêts de jeu (90e+6), scellant ainsi la victoire du Real Madrid.

Cette défaite est un coup dur pour le PSG, qui n'a plus atteint les demi-finales de la Ligue des champions depuis 2020. Le Real Madrid, quant à lui, se qualifie pour les quarts de finale et affrontera le vainqueur du match entre Manchester City et le Sporting Lisbonne.